您所在的位置: 行业动态 > 会员信息

中国银行苏州分行喜获三项地区金融品牌大奖

时间 2018年01月11日 来源 : 中国银行苏州分行

   近期,中国银行苏州分行智能柜台项目、中银E贷(个人网络消费贷款)、SIP模式(科技型企业苏州工业园区模式)分获“2017年苏州市金融科技影响力品牌”、“2017第五届苏州金融创新博览会典范品牌”、“2017年财富苏州﹒金融服务实体经济年度评选科技金融奖”三项苏州地区金融品牌大奖。
   近年来,中国银行苏州分行将互联网和大数据技术充分融入金融服务产品创新中,以科技引领转型发展,以科技优化客户体验。2017年,该行以科技创新推进网点服务变革,在全辖194家营业网点全覆盖投产上线智能柜台项目,实现柜台流程重塑再造,将大部分非现金业务的窗口办理模式改为客户自主进行业务操作,解决了传统银行网点“窗口少、排队长、手续繁”的痛点问题,有效提速了金融服务效率。该行在大力推动线下服务转型的同时,也大力开展线上服务的先行先试,运用中银E贷产品,为优质客户提供全流程在线的信用消费贷款,让客户足不出户即可享受在线申请、秒速获批、在线提款、灵活还款的便捷服务。
   作为一家与区域经济发展同频共振的银行,中国银行苏州分行始终坚持紧扣区域发展脉搏,将服务实体经济作为开展金融服务的着力点。其中,该行独创的“SIP模式”满足了苏州地区科技型企业的在各生命周期的差异化金融需求,尤其是贷款融资需求,让企业更好地在苏扎根成长,为助推区域实体经济发展注入了一股金融力量。“SIP模式”也成为了地区科技金融的服务典范之一。
   此次三项地区金融品牌大奖的授予是对中国银行苏州分行金融服务产品的认可与肯定。中国银行苏州分行未来将进一步优化金融服务、创新金融业务,为客户提供更佳的体验,为苏州经济转型发展提供更多的动力。